Galerie photo

  • Fête des Gras
  • fleurissement
  • Four de Kerzellec
Menu du mois
Menu de la cantine du 19 au 23 novembre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage aux légumes

Macaronade au gruyère

Raisin blanc

Mardi Taboulé oriental

Coq au vin

Haricots beurre

Yaourt nature, sucre de canne bio

Mini ourson bio

Jeudi Batavia

Boulettes de viande, sauce tomato grill
Frites
Crème gourmande pomme, façon tatin

Vendredi Saucisson sec

Coeur de filet de merlu, citron
Brocolis

Pyrénée

Fruit

 
Menu de la cantine du 15 au 19 octobre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates, féta

Rôti de dinde
Brocolis

Gaufre au chocolat

crème anglaise

Mardi salade Marco Polo

Boeuf aux carottes

Brocolis

Camembert

Raisin blanc

Jeudi Bettraves rouges

Dos de cabillaud, hollandaise
Riz

Tome blanche

Clémentines

Vendredi Crudités

Saucisses de Strasbourg
Pommes noisettes
Cône vanille

 
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>

Page 2 sur 2