Galerie photo

  • Le pont de Lesquidic
  • Vue du clocher
  • Tour de France
Menu du mois
Menu de la cantine du 18 au 22 mars Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Salade composée de riz, maïs, tomates, emmental, vinaigrette
Palette de porc à la diable
Haricots verts bio
Entremets vanille
Mardi  
Potage de légumes Thon à la catalane
Pâtes bio

Gouda

Kiwi

Jeudi Batavia féta, raisins secs

Omelette nature bio, ketchup

Frites

Crème brûlée
Vendredi Feuilleté fromage

Boeuf aux carottes
Brocolis Paysan Breton

Gouda

Banane

 
Menu de la cantine du 25 février au 1 mars 2019 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Maïs bio, coeurs de palmiers

Poisson panné

Ratatouille

Yaourt aromatisé
Mardi  
Salade Marco Polo

Cuisse de poulet rôtie
Salsifis

Pyrénée

Fruit

Jeudi Potage Dubarry

Sauté de proc (bleu blanc coeur), sauce forestière

Riz

Mimolette

Fruit

Vendredi Batavia

Boules de boeuf bio, sauce tomatina

Frites

Pana cotta, gelée de groseilles
 
Menu de la cantine du 4 au 8 février 2019 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage poireaux-pommes de terres
Raviolis au gruyère Ananas chantilly
Mardi  
Salade Tartiflette

Compote pommes-abricots

Jeudi Pâté de campagne, cornichons Filet de saumon en sauce
Riz

Brie

Poire rôtie

Vendredi Maquereaux à la moutarde

Cordon bleu

Petits pois et carottes bio

Yaourt aux fruits brassés Bulgy