Galerie photo

  • Congrès Départemental Sapeurs Pompiers
  • Monique Cardellini
  • Chapelle de Kerlaviou
Actualités
Menu de la cantine du 18 au 22 septembre 2017 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Salade de pâtes, jambon
emmental et mayonnaise
Filet de dorade rôti, citron
Ratatouille

Mimolette
Prunes

Mardi  
Melon

Boeuf aux carottes
Pommes de terre vapeur
Timbale vanille fraise

Jeudi Cervelas

Brochette de dinde à l'orientale
Gratin de choux fleurs
Petit Nova aux fruits
Fruit
Vendredi Concombre vinaigrette

Chipolatas
Lentilles au lard
Entremets praliné

 
Menu de la cantine du 11 au 15 septembre 2017 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Riz au thon, tomates

Filet mignon de porc
Haricots verts
Fromage blanc

Mardi  
Carottes râpées, raisins sec et féta

Dos de cabillaud, sauce
Blé
Compote pomme-fraises

Jeudi Pastèque

Moussaka
Pâtes
Camembert
Pêche
Vendredi Feuilleté fromage

Escalope de poulet à la crème
Epinards
Edam
Banane
 
Menu de la cantine du 4 au 8 septembre 2017 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates maïs

Escalope de dinde viennoise
Petits pois
Yaourt nature sucré bio

Mardi  
Bettraves rouges

Sauté de porc sauce forestière
Riz
Saint-Nectaire
Nectarine
Jeudi Melon

Coeur de filet de merlu, citron

Brownie, crème anglaise

Vendredi Salade

Rôti de boeuf froid, ketchup
Frites
Bâtonnet vanille

 
Le Sabot atelier expo Imprimer

A la découverte du sabot

 

Venez découvrir l'univers du sabot et le travail du bois à l'atelier expo près de la salle Braban

Durant 1h30, Youenn vous guide et fait revivre des machines d'antan.

 

saboterie2          saboterie3

 

L'atelier expo du sabot est ouvert le samedi de 14h à 17h (sauf le 12 août)

Les autres jours, pour groupes de 6/8 personnes sur RDV

Fermé le dimanche

 

Contacts:

pôle culturel 02.98.93.94.70

Youenn 02.98.93.90.32

 

 

 

 

 
Menu de la cantine du 29 mai au 2 juin 2017 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Carottes râpées
féta
Emincés de dindes sauce tomato grill
Haricots beurre
Gauffre crème anglaise

Mardi Pastèque

Rôti de boeuf froid
Pommes de terre nouvelles sautées
Yaourt nature sucré bio

Jeudi Coeur de palmier
Tomates
Dos de cabillaud sauce aurore
Blé
Edam
Banane
Vendredi Salade Marco Polo

Escalope de porc
Petits pois carottes
Petit Nova nature sucrés
Fraises au sucre
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 Suivant > Fin >>

Page 2 sur 4